СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ООО "ЛАВЕРНА" предпринимает все разумные меры по защите полученных персональных данных субъекта от уничтожения, искажения или разглашения. 
Пользователь, предоставляя свои личные данные Компании по электронной почте info@shapka-optom.com или иным образом через интернет-сайт http://shapkа-optom.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «ЛАВЕРНА» (ИНН 7840035139), которое расположено по адресу 105122, г. Москва, Щелковское шоссе, д5, стр1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адрес регистрации и проживания; номера контактных телефонов; адреса электронной почты, регистрационные данные пользователя (ИНН, ОГРН, юридический адрес, р/с, к/с, БИК банка, название банка); пользовательские данные (сведения о местоположении); тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц; оформление покупателем заказа; оформление с покупателем договора; проведение рекламных и новостных рассылок; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «ЛАВЕРНА»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:


сбор;
запись;
систематизация;
накопление;
хранение;
уточнение (обновление, изменение);
извлечение;
использование;
передача (распространение, предоставление, доступ);
блокирование;
удаление;
уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «ЛАВЕРНА» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ЛАВЕРНА» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.


Контакты координатора
ООО «ЛАВЕРНА»
Россия, 105122, г. Москва, Щелковское шоссе, д5, стр1
E-mail: info@shapka-optom.com  

Яндекс.Метрика
Данный сайт обрабатывает персональные данные в целях его функционирования.
Если Вы не желаете, чтобы мы собирали данную информацию, Вам следует воздержаться от посещения нашего сайта,
в противном случае Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных.
политика пд, согласие на обработку пд